Овощное рагу с курицей и грибами

Как приготовить Овощное рагу с курицей и грибами за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 448 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 52 г.

Овощное рагу с курицей и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель почистить, рарезать толстыми полукружками, поджарить до корочки.

  • Шаг 2.

    Филе нарезать, выложить к картофелю на сковороду, поджарить минут 10.

  • Шаг 3.

    Кабачки наорезать так же, как и картофель, выложить, поджарить минут 5.

  • Шаг 4.

    Добавить замороженные резанные шампиньоны, перемешать, накрыть крышкой, тушить минут 5.

  • Шаг 5.

    Добавить специи, влить сметану, тщательно перемешать, тушить пару-тройку минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-