Овощное рагу с капустой

Как приготовить Овощное рагу с капустой за 45 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 232 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 32 г.

Овощное рагу с капустой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Влить в сотейник растительное масло.

  • Шаг 2.

    Мелко порезать лук, обжарить до легкого золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Морковь измельчить на крупной терке, добавить в сотейник, жарить около 5–7 минут.

  • Шаг 4.

    Капусту мелко порезать, добавить к моркови, жарить минут 10.

  • Шаг 5.

    Кабачок почистить, измельчить на крупной терке, добавить в сотейник, жарить около 10 минут, постоянно помешивая.

  • Шаг 6.

    Помидор порезать, добавить к общей массе.

  • Шаг 7.

    Посолить, поперчить по вкусу.

  • Шаг 8.

    Влить воду, все хорошо перемешать и оставить томиться 10 минут под крышкой, уменьшив огонь.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-