Овощное ассорти

Как приготовить Овощное ассорти за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 313 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 37 г.

Овощное ассорти пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Режем лук полукругом и обжариваем в оливковом масле до золотого цвета.

  • Шаг 2.

    Помидоры, кабачки, огурцы, морковь, перец шинкуем.и кидаем в такой же очередности в сковороду с луком.

  • Шаг 3.

    Сначала помидоры и кабачки обжариваем в течении 5 минут.

  • Шаг 4.

    Далее добавляем огурцы и морковь и жарим еще 5 минут.

  • Шаг 5.

    В последнюю очередь забрасываем перец.

  • Шаг 6.

    Заливаем соевым соусом и немного тушим.

  • Шаг 7.

    Выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутными семечками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-