Овощное ассорти
Как приготовить Овощное ассорти за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 313 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 37 г.
Овощное ассорти пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Режем лук полукругом и обжариваем в оливковом масле до золотого цвета.
-
Шаг 2.
Помидоры, кабачки, огурцы, морковь, перец шинкуем.и кидаем в такой же очередности в сковороду с луком.
-
Шаг 3.
Сначала помидоры и кабачки обжариваем в течении 5 минут.
-
Шаг 4.
Далее добавляем огурцы и морковь и жарим еще 5 минут.
-
Шаг 5.
В последнюю очередь забрасываем перец.
-
Шаг 6.
Заливаем соевым соусом и немного тушим.
-
Шаг 7.
Выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутными семечками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий