Овощная лапша из кабачков и моркови
Как приготовить Овощная лапша из кабачков и моркови за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 184 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 9 г.
Овощная лапша из кабачков и моркови пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь почистить, нашинковать при помощи ножа для чистки овощей (вдоль плода).
-
Шаг 2.
Кабачки так же нашинковать как морковь вдоль плода.
-
Шаг 3.
Лук почистить, нарезать полукольцами.
-
Шаг 4.
Обжарить лук на растительном масле до полупрозрачности.
-
Шаг 5.
Добавить морковь, жарить до золотистого цвета (около 10-ти минут).
-
Шаг 6.
Добавить кабачки, жарить до готовности.
-
Шаг 7.
Овощи посолить, добавить приправу и кунжутные семечки, перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий