Овощная лапша из кабачков и моркови

Как приготовить Овощная лапша из кабачков и моркови за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 184 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 9 г.

Овощная лапша из кабачков и моркови пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морковь почистить, нашинковать при помощи ножа для чистки овощей (вдоль плода).

  • Шаг 2.

    Кабачки так же нашинковать как морковь вдоль плода.

  • Шаг 3.

    Лук почистить, нарезать полукольцами.

  • Шаг 4.

    Обжарить лук на растительном масле до полупрозрачности.

  • Шаг 5.

    Добавить морковь, жарить до золотистого цвета (около 10-ти минут).

  • Шаг 6.

    Добавить кабачки, жарить до готовности.

  • Шаг 7.

    Овощи посолить, добавить приправу и кунжутные семечки, перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-