Овощи с брынзой
Как приготовить Овощи с брынзой за 65 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Овощи с брынзой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Овощи тщательно вымыть и почистить. Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, посолить. Оставить на 30 минут. Затем ополоснуть водой и промокнуть насухо.
-
Шаг 2.
Цукини нарезать ломтиками, помидоры и паприку — кубиками, лук — полукольцами, чеснок — пластинками.
-
Шаг 3.
Лук и чеснок спассеровать в масле.
-
Шаг 4.
Поверх лука и чеснока слоями выложить овощи. Каждый слой посолить и поперчить. Добавить зелень и влить вино.
-
Шаг 5.
Тушить под крышкой около 15 минут.
-
Шаг 6.
Подать к столу вместе с брынзой и базиликом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий