Овощи с брынзой

Как приготовить Овощи с брынзой за 65 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Овощи с брынзой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Овощи тщательно вымыть и почистить. Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, посолить. Оставить на 30 минут. Затем ополоснуть водой и промокнуть насухо.

  • Шаг 2.

    Цукини нарезать ломтиками, помидоры и паприку — кубиками, лук — полукольцами, чеснок — пластинками.

  • Шаг 3.

    Лук и чеснок спассеровать в масле.

  • Шаг 4.

    Поверх лука и чеснока слоями выложить овощи. Каждый слой посолить и поперчить. Добавить зелень и влить вино.

  • Шаг 5.

    Тушить под крышкой около 15 минут.

  • Шаг 6.

    Подать к столу вместе с брынзой и базиликом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-