Овощи гриль

Как приготовить Овощи гриль за 45 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 435 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 12 г.

Овощи гриль пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баклажаны промыть, нарезать в длину полосками толщиной 1 см. Помидоры промыть и нарезать кружочками толщиной 1 см. Грибы промыть, отделить от ножек, со шляпок снять верхнюю кожицу. Лук очистить, нарезать кольцами толщиной 1 см.

  • Шаг 2.

    Все овощи выложить на противень, предварительно застеленный фольгой и смазанный растительным маслом.

  • Шаг 3.

    Баклажаны намазать уксусом. Затем все овощи посолить, поперчить и полить сверху растительным маслом.

  • Шаг 4.

    Поставить в духовку на 20 минут на гриль, температура 250 градусов.

  • Шаг 5.

    Чеснок мелко порубить, смешать с майонезом.

  • Шаг 6.

    После этого вытащить и баклажаны намазать смесью майонеза и чеснока и поставить в духовку еще на 5 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-