Открытый пряный пирог с тыквой и зеленым соусом табаско
Как приготовить Открытый пряный пирог с тыквой и зеленым соусом табаско за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Открытый пряный пирог с тыквой и зеленым соусом табаско пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 200/220 градусов в режиме конвекции. Тыкву очистить и нарезать кубиком (1см) Выложить тыкву на противень. Полить сверху оливковым масломи запекать20-30 минут до готовности.
-
Шаг 2.
Пласты слоеного теста разрезать пополам. Каждый из четырех получившихся прямоугольников надрезать ножом по периметру, отставляя от краев по 1 см. Сделать проколы теста вилкой по всей площади теста и выпекать 15 минут.
-
Шаг 3.
Смешать в миске сыр рикотта, Соус TABASCO®, мелко нарезанные листья шалфея, лимонную цедру.Достать запеченную тыкву и готовое тесто из духовки. Аккуратно нажать на центр выпеченного теста обратной стороной ложки, для того чтобы сформировать углубление для начинки.
-
Шаг 4.
Равномерно распределить пасту из рикотты по центру теста. Сверху выложить тыкву, кедровые орешки и выпекать пирог еще 10–15 минут пока тесто не подрумяниться и не станет хрустящим.
-
Шаг 5.
Смешать в миске рукколу, лимонный сок, Зеленый Соус TABASCO® и оставшееся оливковоемасло. Выложить эту смесь на пирог и дать ему немного постоять перед подачей.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий