Открытый пирог «Киш лорен» с курицей и грибами
Как приготовить Открытый пирог «Киш лорен» с курицей и грибами за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Открытый пирог «Киш лорен» с курицей и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Просейте в миску муку и натрите в нее на крупной терке сливочное масло.
-
Шаг 2.
Добавьте яйцо, соль и воду.
-
Шаг 3.
Замесите тесто и положите его в холодильник на 30 мин.
-
Шаг 4.
Порежьте мелкими кубиками лук и спассеруйте его на растительном масле. Добавьте к нему грибы, нарезанные тонкими пластинками. Посолите, поперчите и готовьте 5 мин.
-
Шаг 5.
Отварите куриное филе в подсоленной воде, достаньте и охладите. Нарежьте его мелкими кубиками и добавьте к грибам. Просто перемешайте, начинка готова.
-
Шаг 6.
Налейте в миску сливки и натрите сыр на средней терке.
-
Шаг 7.
Соедините сыр и сливки. Перемешайте. Заливка готова.
-
Шаг 8.
Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в пласт.
-
Шаг 9.
Перенесите пласт в форму. Смазывать ее не нужно. Форма для пирога нужна размером 24 см.
-
Шаг 10.
Сформируйте у теста бортики. Обрежьте аккуратно край фигурным ножом. Обрезки вдавите по дну формы.
-
Шаг 11.
Выложите в подготовленную форму начинку.
-
Шаг 12.
Разрежьте помидорки пополам и разложите на начинке срезом вниз.
-
Шаг 13.
Залейте сверху заливкой.
-
Шаг 14.
Поставьте пирог выпекаться в разогретую духовку при 180* на 40 мин. Ориентируйтесь на свою духовку! Тесто и верх пирога должны подрумяниться.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий