Отбивные из куриной грудки в манной крупе
Как приготовить Отбивные из куриной грудки в манной крупе за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 200 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 6 грамм г.
Углеводы: 18 г.
Отбивные из куриной грудки в манной крупе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помыть куринную грудку, разрезать тонкими пластами, отбить мясным молотком с двух сторон, посолить, поперчить.
-
Шаг 2.
Смешать в отдельной тарелке яйца, майонез, соль (как на омлет).
-
Шаг 3.
Каждый кусочек отбивной обвалять в манной крупе, затем в яйце и обжаривать на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне (по шкале электроплиты от 1 до 9 — на 6).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий