Отбивные из куриной грудки в манной крупе

Как приготовить Отбивные из куриной грудки в манной крупе за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 200 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 6 грамм г.
Углеводы: 18 г.

Отбивные из куриной грудки в манной крупе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помыть куринную грудку, разрезать тонкими пластами, отбить мясным молотком с двух сторон, посолить, поперчить.

  • Шаг 2.

    Смешать в отдельной тарелке яйца, майонез, соль (как на омлет).

  • Шаг 3.

    Каждый кусочек отбивной обвалять в манной крупе, затем в яйце и обжаривать на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне (по шкале электроплиты от 1 до 9 — на 6).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-