Острый суп с курицей, кокосовым молоком и корнем галангала
Как приготовить Острый суп с курицей, кокосовым молоком и корнем галангала на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Острый суп с курицей, кокосовым молоком и корнем галангала пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вскипятите в кастрюле кокосовое молоко, добавьте листья лайма, корень галангала, лимонный сок, рыбный соус, сахар, нарезанный перец чили и лимонную траву, нарезанную кусочками в 2,5 см. Варите на медленном огне 5 минут.
-
Шаг 2.
Добавьте курицу, порезанную небольшими кусочками, и шампиньоны. Варите на медленном огне 5 минут. Добавьте еще лимонного сока, рыбного соуса или сахара в случае необходимости. Если суп получился слишком густой, добавьте немного кокосового молока или воды.
-
Шаг 3.
Разлейте в мисочки, подавайте со свежими листьями кориандра, мятой или базиликом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий