Острый суп с курицей, кокосовым молоком и корнем галангала

Как приготовить Острый суп с курицей, кокосовым молоком и корнем галангала на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 499 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 17 г.

Острый суп с курицей, кокосовым молоком и корнем галангала пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вскипятите в кастрюле кокосовое молоко, добавьте листья лайма, корень галангала, лимонный сок, рыбный соус, сахар, нарезанный перец чили и лимонную траву, нарезанную кусочками в 2,5 см. Варите на медленном огне 5 минут.

  • Шаг 2.

    Добавьте курицу, порезанную небольшими кусочками, и шампиньоны. Варите на медленном огне 5 минут. Добавьте еще лимонного сока, рыбного соуса или сахара в случае необходимости. Если суп получился слишком густой, добавьте немного кокосового молока или воды.

  • Шаг 3.

    Разлейте в мисочки, подавайте со свежими листьями кориандра, мятой или базиликом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-