Острое свиное рагу с парикой, перцем чили и картофелем

Как приготовить Острое свиное рагу с парикой, перцем чили и картофелем за 75 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Острое свиное рагу с парикой, перцем чили и картофелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте свинину не очень крупными кубиками (2-3 см)и посыпьте солью с перцем.

  • Шаг 2.

    Почистите и нарежьте крупными кусками картофель. На время, пока будете готовить мясо, поместите картофель в холодную воду.

  • Шаг 3.

    Разогрейте большую глубокую сковороду и в раскаленном масле обжарьте свинину, постоянно помешивая. Примерно через 10-12 минут выньте мясо и выложите в миску.

  • Шаг 4.

    Слейте из сковороды почти весь жир и пассеруйте в ней мелко нарезанный лук примерно 5-7 минут. Добавьте мелко порубленный перец чили, чеснок, а также парику и кумин. Продолжайте пассеровать еще 1 минуту.

  • Шаг 5.

    Верните в сковороду мясо, добавьте картофель и бульон. Доведите все до кипения и продолжайте готовить на умеренном огне, периодически помешивая, до тех пор, пока жидкость не загустеет, а мясо и картофель не станут мягкими.

  • Шаг 6.

    В готовое рагу добавьте сок одного лайма, соль и перец по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-