Острая курица с кешью и шампиньонами
Как приготовить Острая курица с кешью и шампиньонами за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Острая курица с кешью и шампиньонами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу нарезать кубиками, со стороной около 2 см и обвалять их в крахмале.
-
Шаг 2.
Перец чили очистить от семян, шляпки шампиньонов нарезать на четыре части, почистить лук-шалот, чеснок натереть. От зеленого лука отрезать 5 см от корешка, промыть.
-
Шаг 3.
Разогреть в воке растительное масло, обжарить в нем стручки перца в течении 30 секунд, добавить натертый чеснок, обжарить еще 30 секунд, постоянно помешивая. Добавить в вок курицу и обжаривать на сильном огне около 5 минут, не переставая перемешивать.
-
Шаг 4.
Добавить в вок лук-шалот, нарезанный вдоль пополам, шампиньоны, кешью, перемешать.
-
Шаг 5.
Влить соевый соус, около 50 мл воды, устричный соус и добавить сахар, зеленый лук.
-
Шаг 6.
Хорошо перемешать, убавить огонь и тушить еще 3 минуты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий