Оссобуко (телячья рулька, тушенная с овощами)

Как приготовить Оссобуко (телячья рулька, тушенная с овощами) за 110 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 363 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 9 грамм г.

Оссобуко (телячья рулька, тушенная с овощами) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В широкой и плоской сковороде растопить 25 грамм сливочного масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    Добавить оставшееся масло и обжарить телятину с двух сторон до коричневого цвета.

  • Шаг 3.

    Влить вино, довести до кипения. Дать недолго покипеть, после уменьшить огонь и положить томаты. Посолить и поперчить свежемолотым черным перцем.

  • Шаг 4.

    Влить мясной бульон.

  • Шаг 5.

    Закрыть крышкой и оставить на слабом огне на 1 час.

  • Шаг 6.

    Снять крышку и подержать на огне еще 30 минут, пока мясо не станет мягким, а подливка не загустеет.

  • Шаг 7.

    Перед подачей на стол нужно смешать нарезанную петрушку, чеснок и тертую лимонную кожуру и посыпать мясо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-