Оссобуко (телячья рулька, тушенная с овощами)
Как приготовить Оссобуко (телячья рулька, тушенная с овощами) за 110 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Оссобуко (телячья рулька, тушенная с овощами) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В широкой и плоской сковороде растопить 25 грамм сливочного масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
-
Шаг 2.
Добавить оставшееся масло и обжарить телятину с двух сторон до коричневого цвета.
-
Шаг 3.
Влить вино, довести до кипения. Дать недолго покипеть, после уменьшить огонь и положить томаты. Посолить и поперчить свежемолотым черным перцем.
-
Шаг 4.
Влить мясной бульон.
-
Шаг 5.
Закрыть крышкой и оставить на слабом огне на 1 час.
-
Шаг 6.
Снять крышку и подержать на огне еще 30 минут, пока мясо не станет мягким, а подливка не загустеет.
-
Шаг 7.
Перед подачей на стол нужно смешать нарезанную петрушку, чеснок и тертую лимонную кожуру и посыпать мясо.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий