Осьминоги в белом вине
Как приготовить Осьминоги в белом вине за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 421 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 12 г.
Осьминоги в белом вине пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Осьминогов промыть и обсушить.
-
Шаг 2.
Очистить лук-шалот и чеснок. Лук порезать небольшими кубиками, чеснок — измельчить. Петрушку промыть, обсушить, нарезать мелко.
-
Шаг 3.
Оливковое масло разогреть на сковороде и обжарить осьминогов на среднем огне до полуготовности. Добавить лук и жарить на слабом огне около 10 минут.
-
Шаг 4.
Затем добавить чеснок, вылить винои тушить еще минут 5.
-
Шаг 5.
Приправить солью, перцем и добавить петрушку. Можно сбрызнуть лимоном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий