Осьминог в маринаде
Как приготовить Осьминог в маринаде за 180 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Осьминог в маринаде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюлю с водой положите лавровый лист, доведите до кипения, поместите в кастрюлю осьминога на 1 минуту и тут же достаньте. Когда вода снова закипит, опять положите осьминога на минуту в кастрюлю. Сделайте так трижды и в четвертый раз оставьте осьминога вариться 45 минут.
-
Шаг 2.
Пока он варится, приготовьте маринад: смешайте масло и уксус в миске, посолите, поперчите. Покрошите мелко луковицу, очищенный перец порежьте на кубики. Добавьте овощи к смеси масла и уксуса, перемешайте и отставьте.
-
Шаг 3.
Из осьминога слейте воду и промойте его под холодной водой. Удалите все темные пятнышки на коже и порежьте мясо на среднего размера кусочки с помощью кухонных ножниц.
-
Шаг 4.
Сложите осьминога в миску, сверху вылейте винегрет и добавьте горошек. Накройте миску и оставьте мариноваться в холодильнике, иногда перемешивая, на 2 часа, прежде чем подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий