Осетрина в рассоле

Как приготовить Осетрина в рассоле на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 357 ккал.
Белки: 29 грамм г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 22 г.

Осетрина в рассоле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порезать осетрину на порционные куски.

  • Шаг 2.

    Сложить порционные куски в сотейник, налить бульон, огуречный рассол и готовить в течение 30–40 минут.

  • Шаг 3.

    На готовую рыбу положить вареные хрящи, нарезанные ломтиками, грибы и соленые огурцы.

  • Шаг 4.

    В качестве гарнира отварить картофель — и положить его сбоку рыбы. По желанию также можно подать к рыбе отдельно соленые огурцы и натертый хрен.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-