Осетрина в рассоле
Как приготовить Осетрина в рассоле на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 357 ккал.
Белки: 29 грамм г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 22 г.
Осетрина в рассоле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порезать осетрину на порционные куски.
-
Шаг 2.
Сложить порционные куски в сотейник, налить бульон, огуречный рассол и готовить в течение 30–40 минут.
-
Шаг 3.
На готовую рыбу положить вареные хрящи, нарезанные ломтиками, грибы и соленые огурцы.
-
Шаг 4.
В качестве гарнира отварить картофель — и положить его сбоку рыбы. По желанию также можно подать к рыбе отдельно соленые огурцы и натертый хрен.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий