Ореховый торт с шоколадом и оливковым маслом
Как приготовить Ореховый торт с шоколадом и оливковым маслом за 20 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ореховый торт с шоколадом и оливковым маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 160–170 градусов.
-
Шаг 2.
Для теста смешайте оливковое масло, свежие сливки, молоко и яйца. Добавьте муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, сахаром, корицей и орехами.
-
Шаг 3.
Вылейте тесто в форму, смазанную оливковым маслом, и выпекайте около 45 минут.
-
Шаг 4.
Выньте тесто из духовки, дайте ему остыть.
-
Шаг 5.
Для глазури разломите шоколад на кусочки. Смешайтесливки с медом и доведите их до кипения.Залейте шоколад этой горячей смесью и тщательно размешайте до однородной массы, пока шоколад полностью не растает.
-
Шаг 6.
Вылейте смесь на готовый, охлажденный торт и равномерно распределителе ее по поверхности.
-
Шаг 7.
Поставьте в холодильник охладиться.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий