Ореховый пирог
Как приготовить Ореховый пирог за 90 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ореховый пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить яйца с половиной стакана сахара. Продолжая взбивать, добавить сгущеное молоко, перемешать.
-
Шаг 2.
500 г орехов провернуть через мясорубку. Оставшиеся орехи крупно порубить. Выложить во взбитую массу, добавить изюм, перемешать
-
Шаг 3.
Муку смешать с разрыхлителем. Вмешать в тесто.
-
Шаг 4.
Выложить тесто в круглую форму, смазанную маслом. Выпекать пирог при температуре 180 в течение часа.
-
Шаг 5.
Полстакана сахара растопить в сковороде, добавить сливочное масло, проварить, помешивая, до образования тягучей карамели.
-
Шаг 6.
Пирог подавать теплым. Соус подать отдельно.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий