Ореховое суфле
Как приготовить Ореховое суфле за 30 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ореховое суфле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Орехи обжарить на сухой сковороде, остудить.
-
Шаг 2.
Орехи измельчить в блендере.
-
Шаг 3.
Отделить белки от желтков.
-
Шаг 4.
Желтки растереть с сахаром.
-
Шаг 5.
В миске соединить орехи с желтками и мукой, тонкой струйкой влить горячее молоко, помешивая.
-
Шаг 6.
Поместить на плиту, варить при постоянном помешивании до загустения, около 7 минут.
-
Шаг 7.
Белки взбить в крепкую пену.
-
Шаг 8.
Не прекращая взбивать, ввести горячую ореховую массу, тщательно перемешать.
-
Шаг 9.
Формочки смазать маслом, наполнить массой для суфле, поместить на 10 минут в разогретую до 200 градусов духовку. Суфле высоко поднимется, но опустится, когда его остудить. По желанию украсить пудрой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий