Оранжевый салат

Как приготовить Оранжевый салат за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Оранжевый салат пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Листья салата и овощи помыть и просушить.

  • Шаг 2.

    Выложить листья салата на блюдо.

  • Шаг 3.

    Нарезать соломкой оранжевый болгарский перец.

  • Шаг 4.

    Сделать из тыквы тыквенную стружку, 8–10 см длиной.

  • Шаг 5.

    Сверху на листья салата выкладываем перец, из тыквенной стружки формируем розы, короткую стружку можно хаотично разбросать.

  • Шаг 6.

    Делаем заправку: смешиваем оливковое масло, горчицу, соль, сахар.

  • Шаг 7.

    Украшаем салат фетой, листьями базилика и тыквенными семечками.

  • Шаг 8.

    Поливаем салат заправкой. Перчим по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-