Оранжевый салат
Как приготовить Оранжевый салат за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Оранжевый салат пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Листья салата и овощи помыть и просушить.
-
Шаг 2.
Выложить листья салата на блюдо.
-
Шаг 3.
Нарезать соломкой оранжевый болгарский перец.
-
Шаг 4.
Сделать из тыквы тыквенную стружку, 8–10 см длиной.
-
Шаг 5.
Сверху на листья салата выкладываем перец, из тыквенной стружки формируем розы, короткую стружку можно хаотично разбросать.
-
Шаг 6.
Делаем заправку: смешиваем оливковое масло, горчицу, соль, сахар.
-
Шаг 7.
Украшаем салат фетой, листьями базилика и тыквенными семечками.
-
Шаг 8.
Поливаем салат заправкой. Перчим по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий