Омлет со слабосоленой семгой и помидорами
Как приготовить Омлет со слабосоленой семгой и помидорами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Омлет со слабосоленой семгой и помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук почистить, мелко порезать и пожарить до прозрачности в одной столовой ложке масла.
-
Шаг 2.
Помидоры ошпарить, снять кожу, порезать каждый на 6 долек и удалить всю сердцевину, оставив только лепесточки.
-
Шаг 3.
Семгу порезать на тонкие или толстые (как кому нравится) полоски.
-
Шаг 4.
Яйца, молоко, соль (не переборщите), муку, столовую ложку масла и ворчестерский соус хорошо взбить венчиком.
-
Шаг 5.
Духовку поставить разогреваться до 180 градусов (если есть гриль — греем только его).
-
Шаг 6.
В сковороде, которую потом можно поставить в духовку, разогреть столовую ложку масла, вылить половину яичной смеси и довести практически до готовности, но верх должен остаться жидковатым.
-
Шаг 7.
Выложить сверху обжаренный лук, а затем, по кругу, чередуя, помидоры и семгу.Залить оставшейся яичной смесью, поперчить и присыпать сыром.
-
Шаг 8.
Поставить сковороду в духовку или под гриль минут на 10, пока омлет не поднимется и станет румяным.
-
Шаг 9.
Перед подачей посыпать зеленью укропа.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий