Омлет со слабосоленой семгой и помидорами

Как приготовить Омлет со слабосоленой семгой и помидорами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 452 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 34 грамм г.
Углеводы: 12 г.

Омлет со слабосоленой семгой и помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук почистить, мелко порезать и пожарить до прозрачности в одной столовой ложке масла.

  • Шаг 2.

    Помидоры ошпарить, снять кожу, порезать каждый на 6 долек и удалить всю сердцевину, оставив только лепесточки.

  • Шаг 3.

    Семгу порезать на тонкие или толстые (как кому нравится) полоски.

  • Шаг 4.

    Яйца, молоко, соль (не переборщите), муку, столовую ложку масла и ворчестерский соус хорошо взбить венчиком.

  • Шаг 5.

    Духовку поставить разогреваться до 180 градусов (если есть гриль — греем только его).

  • Шаг 6.

    В сковороде, которую потом можно поставить в духовку, разогреть столовую ложку масла, вылить половину яичной смеси и довести практически до готовности, но верх должен остаться жидковатым.

  • Шаг 7.

    Выложить сверху обжаренный лук, а затем, по кругу, чередуя, помидоры и семгу.Залить оставшейся яичной смесью, поперчить и присыпать сыром.

  • Шаг 8.

    Поставить сковороду в духовку или под гриль минут на 10, пока омлет не поднимется и станет румяным.

  • Шаг 9.

    Перед подачей посыпать зеленью укропа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-