Омлет со шпинатом и креветками
Как приготовить Омлет со шпинатом и креветками за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Омлет со шпинатом и креветками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Удалите грубые ножки, промойте листья в воде, меняя ее несколько раз. Потом слегка обсушите и положите в кастрюлю. Добавьте щепотку соли и соды, чтобы шпинат не потерял своего насыщенного цвета. Готовьте, помешивая, 8-10 минут. Обсушите, отжав как можно больше жидкости ложкой. Порежьте мелко.
-
Шаг 2.
Разогрейте сливочное масло на сковороде, отправьте жариться креветки – 2 минуты на среднем огне. Потом добавьте шпинат и жарьте, постоянно помешивая, еще 3 минуты. Слегка взбейте яйца и вылейте их на сковороду, быстро перемешав все содержимое.
-
Шаг 3.
Через несколько минут, когда омлет уже будет готов – переверните его на подогретое сервировочное блюдо и сразу подавайте на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий