Омлет с шампиньонами и зеленым луком
Как приготовить Омлет с шампиньонами и зеленым луком за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Омлет с шампиньонами и зеленым луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Небольшой кусок сливочного масла кладем на разогретую (но не раскаленную!) сковороду. Выклыдываем нарезанные шампиньоны, обжариваем на среднем огне. Соль, перец по вкусу.
-
Шаг 2.
Взбиваем в плошке яйца с молоком и добавляем порубленный зеленый лук.
-
Шаг 3.
После того, как грибы обжарились (минут 5–7), убавляем огонь до минимального, заливаем грибы льезоном (смесью яиц, молока и, в нашем случае, зеленого лука), накрываем крышкой и оставляем так до готовности.
-
Шаг 4.
Отвариваем 2 сосиски.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий