Омлет с шампиньонами и зеленым луком

Как приготовить Омлет с шампиньонами и зеленым луком за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 525 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 5 г.

Омлет с шампиньонами и зеленым луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Небольшой кусок сливочного масла кладем на разогретую (но не раскаленную!) сковороду. Выклыдываем нарезанные шампиньоны, обжариваем на среднем огне. Соль, перец по вкусу.

  • Шаг 2.

    Взбиваем в плошке яйца с молоком и добавляем порубленный зеленый лук.

  • Шаг 3.

    После того, как грибы обжарились (минут 5–7), убавляем огонь до минимального, заливаем грибы льезоном (смесью яиц, молока и, в нашем случае, зеленого лука), накрываем крышкой и оставляем так до готовности.

  • Шаг 4.

    Отвариваем 2 сосиски.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-