Омлет с начинкой из грибов, шпината и феты
Как приготовить Омлет с начинкой из грибов, шпината и феты на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Омлет с начинкой из грибов, шпината и феты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой сковороде растопите половину сливочного масла и обжарьте тонко нарезанные грибы до золотистой корочки.
-
Шаг 2.
Затем добавьте шпинат и готовьте еще некоторое время, пока слегка не обмякнет.
-
Шаг 3.
Добавьте укроп, посолите, перемешайте и снимите с огня.
-
Шаг 4.
В другой небольшой сковороде растопите оставшееся масло, вылейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, до застывания. Посолите.
-
Шаг 5.
На половину омлета выложите начинку и посыпьте раскрошенной фетой. Сверху заверните второй половиной, переложите на тарелку и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий