Омлет с начинкой из грибов, шпината и феты

Как приготовить Омлет с начинкой из грибов, шпината и феты на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 152 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 1 г.

Омлет с начинкой из грибов, шпината и феты пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой сковороде растопите половину сливочного масла и обжарьте тонко нарезанные грибы до золотистой корочки.

  • Шаг 2.

    Затем добавьте шпинат и готовьте еще некоторое время, пока слегка не обмякнет.

  • Шаг 3.

    Добавьте укроп, посолите, перемешайте и снимите с огня.

  • Шаг 4.

    В другой небольшой сковороде растопите оставшееся масло, вылейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, до застывания. Посолите.

  • Шаг 5.

    На половину омлета выложите начинку и посыпьте раскрошенной фетой. Сверху заверните второй половиной, переложите на тарелку и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-