Омлет с копченым лососем, мацой и укропом
Как приготовить Омлет с копченым лососем, мацой и укропом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Омлет с копченым лососем, мацой и укропом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в сковороде на небольшом огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до золотистого цвета 15-20 минут.
-
Шаг 2.
Замочите мацу в миске с теплой водой на 30 секунд. Переложите на тарелку.
-
Шаг 3.
В большой миске взбейте яйца и добавьте поломанную мацу, нарезанного мелкими кубиками лосося, лук, соль и перец.
-
Шаг 4.
Растопите 2 ложки сливочного масла в сковороде на сильном огне. Вылейте яичную массу и готовьте, пока яйца не затвердеют, примерно 2-3 минуты. Посыпьте укропом и немедленно подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий