Омлет с копченым лососем, мацой и укропом

Как приготовить Омлет с копченым лососем, мацой и укропом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 561 ккал.
Белки: 31 грамм г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 23 г.

Омлет с копченым лососем, мацой и укропом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в сковороде на небольшом огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до золотистого цвета 15-20 минут.

  • Шаг 2.

    Замочите мацу в миске с теплой водой на 30 секунд. Переложите на тарелку.

  • Шаг 3.

    В большой миске взбейте яйца и добавьте поломанную мацу, нарезанного мелкими кубиками лосося, лук, соль и перец.

  • Шаг 4.

    Растопите 2 ложки сливочного масла в сковороде на сильном огне. Вылейте яичную массу и готовьте, пока яйца не затвердеют, примерно 2-3 минуты. Посыпьте укропом и немедленно подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-