Омлет с грибами, луком и зеленью

Как приготовить Омлет с грибами, луком и зеленью на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 230 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 6 г.

Омлет с грибами, луком и зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите грибы, удалите ножки и порежьте тонкими кусочками.

  • Шаг 2.

    В большой сковороде на небольшом огне разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанный лук и сахар. Готовьте, помешивая, примерно 30 минут, пока лук не закарамелизуется. Добавьте грибы, измельченный чеснок, мелко нарезанный зеленый лук и уксус. Готовьте 10 минут, затем переложите половину смеси на тарелку.

  • Шаг 3.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 4.

    Взбейте яйца с 1 столовой ложкой воды, посолите и поперчите.

  • Шаг 5.

    Под сковородой сделайте небольшой огонь и залейте оставшуюся половину грибной смеси яйцами. Слегка и аккуратно перемешивайте яйца. когда яйца почти приготовятся, посыпьте сверху петрушкой и оставшимися грибами. Поставьте в духовку на 3 минуты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-