Омлет с грибами, луком и зеленью
Как приготовить Омлет с грибами, луком и зеленью на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Омлет с грибами, луком и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите грибы, удалите ножки и порежьте тонкими кусочками.
-
Шаг 2.
В большой сковороде на небольшом огне разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанный лук и сахар. Готовьте, помешивая, примерно 30 минут, пока лук не закарамелизуется. Добавьте грибы, измельченный чеснок, мелко нарезанный зеленый лук и уксус. Готовьте 10 минут, затем переложите половину смеси на тарелку.
-
Шаг 3.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 4.
Взбейте яйца с 1 столовой ложкой воды, посолите и поперчите.
-
Шаг 5.
Под сковородой сделайте небольшой огонь и залейте оставшуюся половину грибной смеси яйцами. Слегка и аккуратно перемешивайте яйца. когда яйца почти приготовятся, посыпьте сверху петрушкой и оставшимися грибами. Поставьте в духовку на 3 минуты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий