Омлет с чесноком, грюйером и сухариками
Как приготовить Омлет с чесноком, грюйером и сухариками за 10 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Омлет с чесноком, грюйером и сухариками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко порубить 1 зубчик чеснока.
-
Шаг 2.
На крупной терке измельчить грюйер.
-
Шаг 3.
Взбить яйца с водой, солью и перцем.
-
Шаг 4.
В небольшой сковороде растопить 1 ложку масла, выложить сухарики (из белого хлеба), посыпать щепоткой соли и слегка обжарить.
-
Шаг 5.
Затем вылить в сковороду яичную смесь и, помешивая лопаткой по круговой схеме, не задевая сухарики, дождаться, когда яйца загустеют.
-
Шаг 6.
Не снимая сковороду с огня, посыпать омлет сыром и измельченной петрушкой. Затем равномерным слоем высыпать на сыр чеснок и оставить омлет на огне примерно на 1 минуту.
-
Шаг 7.
Поддеть готовый омлет лопаткой с того края, что ближе к ручке сковороды, осторожно наклонить сковороду над тарелкой и, помогая себе лопаткой, сделать так, чтобы омлет постепенно соскользнул на тарелку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий