Оливье со сметаной, горчицей и печеной курицей

Как приготовить Оливье со сметаной, горчицей и печеной курицей за 50 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 449 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 28 г.

Оливье со сметаной, горчицей и печеной курицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картошку и морковь нарезать мелкими кубиками, отварить в подсоленной воде до готовности — это примерно четверть часа после закипания воды.

  • Шаг 2.

    Мелко нарезать сельдерей, ­припустить его в кипящей подсоленной воде в течение трех ­минут, а мороженый горошек — в течение минуты после закипания воды.

  • Шаг 3.

    Курицу замариновать на двадцать минут в смеси соевого соуса, сахара и масла, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на пятнадцать-двад­цать минут.

  • Шаг 4.

    Смешать сметану с дижонской горчицей и мелко нарубленным укропом и петрушкой. Нарезать огурцы, лук и сваренные вкрутую яйца, смешать с охлажденными овощами и соусом, посолить, поперчить.

  • Шаг 5.

    При подаче выложить на каждую тарелку с салатом курицу, нарезанную ломтиками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-