Оливье со сметаной, горчицей и печеной курицей
Как приготовить Оливье со сметаной, горчицей и печеной курицей за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Оливье со сметаной, горчицей и печеной курицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картошку и морковь нарезать мелкими кубиками, отварить в подсоленной воде до готовности — это примерно четверть часа после закипания воды.
-
Шаг 2.
Мелко нарезать сельдерей, припустить его в кипящей подсоленной воде в течение трех минут, а мороженый горошек — в течение минуты после закипания воды.
-
Шаг 3.
Курицу замариновать на двадцать минут в смеси соевого соуса, сахара и масла, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на пятнадцать-двадцать минут.
-
Шаг 4.
Смешать сметану с дижонской горчицей и мелко нарубленным укропом и петрушкой. Нарезать огурцы, лук и сваренные вкрутую яйца, смешать с охлажденными овощами и соусом, посолить, поперчить.
-
Шаг 5.
При подаче выложить на каждую тарелку с салатом курицу, нарезанную ломтиками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий