Оладьи с вишневым соусом
Как приготовить Оладьи с вишневым соусом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Оладьи с вишневым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для оладьев понадобится 250 грамм муки, стакан молока или воды, 1 яйцо, 1 чайная ложка сахара, 0,5 столовые ложки растительного масла, 10 грамм дрожжей и щепотка соли. В сотейнике подогреть молоко (воду) и растворить дрожжи, соль и сахар.
-
Шаг 2.
Разбить яйцо и перемешать.
-
Шаг 3.
Всыпать просеянную муку и влить растительное масло.
-
Шаг 4.
Замесить и оставить на 3–4 часа в теплом месте, за это время несколько раз перемешать. Выпекать на растительном масле до готовности.
-
Шаг 5.
Растопить шоколад на водяной бане и влить сливки.
-
Шаг 6.
Добавить сахар по вкусу и ягоды.
-
Шаг 7.
Держать на водяной бане до растворения сахара и загустения.
-
Шаг 8.
Готовые оладьи полить соусом и украсить мятой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий