Оладьи из кабачков на топленом масле
Как приготовить Оладьи из кабачков на топленом масле за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 263 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 27 г.
Оладьи из кабачков на топленом масле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кабачки очистить от кожи, разрезать вдоль и удалить семечки.
-
Шаг 2.
Натереть на средней терке или пропустить через мясорубку.
-
Шаг 3.
Протертые кабачки смешать с мукой, яйцами и солью.
-
Шаг 4.
Полученную массу выложить ложкой на хорошо разогретую сковородку и обжаривать с двух сторон.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий