Оладьи из кабачков на топленом масле

Как приготовить Оладьи из кабачков на топленом масле за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 263 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 27 г.

Оладьи из кабачков на топленом масле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кабачки очистить от кожи, разрезать вдоль и удалить семечки.

  • Шаг 2.

    Натереть на средней терке или пропустить через мясорубку.

  • Шаг 3.

    Протертые кабачки смешать с мукой, яйцами и солью.

  • Шаг 4.

    Полученную массу выложить ложкой на хорошо разогретую сковородку и обжаривать с двух сторон.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-