Окунь в фольге
Как приготовить Окунь в фольге за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Окунь в фольге пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свежепойманного окуня потрошим и обезглавливаем. Чистить чешую не обязательно.
-
Шаг 2.
Подсаливаем тушку внутри. Обмазываем растительным маслом снаружи.
-
Шаг 3.
Укладываем в фольгу, сверху перчим для запаха, посыпаем укропом, кладем лаврушку и кусочек сливочного масла. Заворачиваем фольгу.
-
Шаг 4.
Фольгу с рыбой кладем в вок, ставим на сильный огонь и накрываем крышкой.
-
Шаг 5.
Рыбу готовим минут 10 на сильном огне, потом огонь выключаем и даем постоять минут 10, пока там рюмки расставляем, лафитник с водкой вытаскиваем, кинзу режем, ну и так далее.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий