Окунь в фольге

Как приготовить Окунь в фольге за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 902 ккал.
Белки: 153 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 0 г.

Окунь в фольге пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свежепойманного окуня потрошим и обезглавливаем. Чистить чешую не обязательно.

  • Шаг 2.

    Подсаливаем тушку внутри. Обмазываем растительным маслом снаружи.

  • Шаг 3.

    Укладываем в фольгу, сверху перчим для запаха, посыпаем укропом, кладем лаврушку и кусочек сливочного масла. Заворачиваем фольгу.

  • Шаг 4.

    Фольгу с рыбой кладем в вок, ставим на сильный огонь и накрываем крышкой.

  • Шаг 5.

    Рыбу готовим минут 10 на сильном огне, потом огонь выключаем и даем постоять минут 10, пока там рюмки расставляем, лафитник с водкой вытаскиваем, кинзу режем, ну и так далее.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-