Окорочка с рисом и тушеными овощами

Как приготовить Окорочка с рисом и тушеными овощами за 75 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 605 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 65 г.

Окорочка с рисом и тушеными овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Окорочка натереть красным перцем, чесночной и сельдерейной солью. Запекать 20 минут в смазанной форме.

  • Шаг 3.

    Репчатый лук порубить. Сладкий перец нарезать крупными кубиками. У петрушки оборвать листики, несколько отложить, остальные измельчить. С томатов слить сок.

  • Шаг 4.

    Вынуть окорочка из формы. Выложить в нее рис, овощи и влить бульон. Довести до кипения, посолить, поперчить.

  • Шаг 5.

    Положить сверху окорочка и 30 минут жарить в духовке.

  • Шаг 6.

    Готовое блюдо подать к столу, по желанию украсив листиками петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-