Окорочка с рисом и тушеными овощами
Как приготовить Окорочка с рисом и тушеными овощами за 75 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Окорочка с рисом и тушеными овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Окорочка натереть красным перцем, чесночной и сельдерейной солью. Запекать 20 минут в смазанной форме.
-
Шаг 3.
Репчатый лук порубить. Сладкий перец нарезать крупными кубиками. У петрушки оборвать листики, несколько отложить, остальные измельчить. С томатов слить сок.
-
Шаг 4.
Вынуть окорочка из формы. Выложить в нее рис, овощи и влить бульон. Довести до кипения, посолить, поперчить.
-
Шаг 5.
Положить сверху окорочка и 30 минут жарить в духовке.
-
Шаг 6.
Готовое блюдо подать к столу, по желанию украсив листиками петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий