Окорочка по‑французски
Как приготовить Окорочка по‑французски за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Окорочка по‑французски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Окорочка натереть густо солью, приправами и красным сладким перцем.
-
Шаг 2.
В кармашек (под шкурку) положить пару кусочков сыра.
-
Шаг 3.
Слоеное или пельменное тесто нарезать полосками и завернуть в них окорочка (как круассаны ). Смазать желтком и уложить в форму, смазанную жиром из окорочков.
-
Шаг 4.
Запекать в духовке 30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий