Окорочка по‑французски

Как приготовить Окорочка по‑французски за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Окорочка по‑французски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Окорочка натереть густо солью, приправами и красным сладким перцем.

  • Шаг 2.

    В кармашек (под шкурку) положить пару кусочков сыра.

  • Шаг 3.

    Слоеное или пельменное тесто нарезать полосками и завернуть в них окорочка (как круассаны ). Смазать желтком и уложить в форму, смазанную жиром из окорочков.

  • Шаг 4.

    Запекать в духовке 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-