Окорочка и голень в рукаве для запекания в духовке

Как приготовить Окорочка и голень в рукаве для запекания в духовке за 70 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 255 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 2 г.

Окорочка и голень в рукаве для запекания в духовке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Окорочка и голень промыть, дать слегка подсохнуть.В миске (кастрюльке) смешиваем специии добавляю туда (всё вместе из названного)

  • Шаг 2.

    Окорочка и голень тщательно перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились по курятине. Теперь дайте постоять минут 25

  • Шаг 3.

    Кладём пакет (рукав) для запекания в форму (на противень) выкладываем в пакет окорочка и голень, завязываем концы проволочкой (или скрепляем клипсами, смотря что там шло в комплекте к вашему пакету/рукаву для запекания).

  • Шаг 4.

    Прогреваем духовку до 200 градусов и отправляем туда нашу форму (противень) с пакетом с окорочками и голенью на 45 минут, как на курятине образовалась румяная корочка — готовоПодавать с любым гарниром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-