Окорочка и голень в рукаве для запекания в духовке
Как приготовить Окорочка и голень в рукаве для запекания в духовке за 70 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Окорочка и голень в рукаве для запекания в духовке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Окорочка и голень промыть, дать слегка подсохнуть.В миске (кастрюльке) смешиваем специии добавляю туда (всё вместе из названного)
-
Шаг 2.
Окорочка и голень тщательно перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились по курятине. Теперь дайте постоять минут 25
-
Шаг 3.
Кладём пакет (рукав) для запекания в форму (на противень) выкладываем в пакет окорочка и голень, завязываем концы проволочкой (или скрепляем клипсами, смотря что там шло в комплекте к вашему пакету/рукаву для запекания).
-
Шаг 4.
Прогреваем духовку до 200 градусов и отправляем туда нашу форму (противень) с пакетом с окорочками и голенью на 45 минут, как на курятине образовалась румяная корочка — готовоПодавать с любым гарниром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий