Охлажденный суп из миндаля
Как приготовить Охлажденный суп из миндаля на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Охлажденный суп из миндаля пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Миндаль очистить от шелухи (положить в глубокую тарелку,залить кипятком и оставить на 3–4 минуты. Слить воду и выдавить орехи из скорлупы).
-
Шаг 2.
Миндаль вместе с оливковым маслом поместить в блендер (масло должно слегка покрывать орехи), добавить чеснок, влить уксус, посолить и взбить до однородной массы. Не выключая блендер, влить 340 мл холодной воды.
-
Шаг 3.
Перелить суп в большую супницу, и если он получился слишком густым, долить воды. Накрыть супницу пищевой пленкой и поставить в холодное место.
-
Шаг 4.
Перед подачей на стол положить в суп кубики льда. Подавать с виноградом (каждую виноградину разрезать пополам) и ломтиками яблока.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий