Охлажденный суп из миндаля

Как приготовить Охлажденный суп из миндаля на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 778 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 75 г.
Углеводы: 15 г.

Охлажденный суп из миндаля пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Миндаль очистить от шелухи (положить в глубокую тарелку,залить кипятком и оставить на 3–4 минуты. Слить воду и выдавить орехи из скорлупы).

  • Шаг 2.

    Миндаль вместе с оливковым маслом поместить в блендер (масло должно слегка покрывать орехи), добавить чеснок, влить уксус, посолить и взбить до однородной массы. Не выключая блендер, влить 340 мл холодной воды.

  • Шаг 3.

    Перелить суп в большую супницу, и если он получился слишком густым, долить воды. Накрыть супницу пищевой пленкой и поставить в холодное место.

  • Шаг 4.

    Перед подачей на стол положить в суп кубики льда. Подавать с виноградом (каждую виноградину разрезать пополам) и ломтиками яблока.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-