Огуречный салат с помидорами и портулаком

Как приготовить Огуречный салат с помидорами и портулаком на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 17 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 3 г.

Огуречный салат с помидорами и портулаком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите огурец от кожицы и нарежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 2.

    Помидор так же нарежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 3.

    Очистите листья портулака от стеблей и мелко нарежьте — должно получиться около 0,5 стакана зелени.

  • Шаг 4.

    В миске смешайте огурец, помидор, портулак, очищенный от семян и мелко нарезанный халапеньо и лимонный сок. Посолите и хорошо перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-