Огуречный салат с помидорами и портулаком
Как приготовить Огуречный салат с помидорами и портулаком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 17 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 3 г.
Огуречный салат с помидорами и портулаком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите огурец от кожицы и нарежьте небольшими кусочками.
-
Шаг 2.
Помидор так же нарежьте небольшими кусочками.
-
Шаг 3.
Очистите листья портулака от стеблей и мелко нарежьте — должно получиться около 0,5 стакана зелени.
-
Шаг 4.
В миске смешайте огурец, помидор, портулак, очищенный от семян и мелко нарезанный халапеньо и лимонный сок. Посолите и хорошо перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий