Огуречно-йогуртовый дип с мятой
Как приготовить Огуречно-йогуртовый дип с мятой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 85 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 5 г.
Огуречно-йогуртовый дип с мятой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске смешайте йогурт, мелко нарезанную мяту, очищенный и мелко нарезанный (или натертый на терке) огурец и уксус. Посолите и поперчите.
-
Шаг 2.
Порежьте свежие овощи и выложите на блюдо. Рядом поставьте сервировочную миску с соусом и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий