Огуречно-йогуртовый дип с мятой

Как приготовить Огуречно-йогуртовый дип с мятой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 85 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 5 г.

Огуречно-йогуртовый дип с мятой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой миске смешайте йогурт, мелко нарезанную мяту, очищенный и мелко нарезанный (или натертый на терке) огурец и уксус. Посолите и поперчите.

  • Шаг 2.

    Порежьте свежие овощи и выложите на блюдо. Рядом поставьте сервировочную миску с соусом и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-