Оджахури со свининой

Как приготовить Оджахури со свининой за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 581 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 24 г.

Оджахури со свининой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть масло, равномерно обжарить мясо до полуготовности 6-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу

  • Шаг 2.

    Картофель почистить, нарезать кружками средней толщины, добавить в сковороду и жарить вместе с мясом 15-20 минут на среднем огне

  • Шаг 3.

    Чеснок мелко порубить, положить в сковороду, убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 4-5 минут

  • Шаг 4.

    Помидоры нарезать небольшими кусочками. Добавить помидоры и кинзу в сковороду, тушить под крышкой ещё 15-20 минут

  • Шаг 5.

    Замариновать лук. Для этого смешать сахар, уксус и растительное масло, посолить и поперчить. Лук нарезать кольцами и залить маринадом на 5-10 минут, затем жидкость слить. При подаче блюда посыпать его колечками лука.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-