Очень шоколадные бискотти

Как приготовить Очень шоколадные бискотти за 105 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 359 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 9 грамм г.
Углеводы: 59 г.

Очень шоколадные бискотти пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.

  • Шаг 2.

    Растопите шоколад на водяной бане.

  • Шаг 3.

    В миске смешайте обе муки, какао, разрыхлитель, соду и соль. В другой миске взбейте миксером яйца, желток и сахар. Затем добавьте ваниль и растопленный шоколад. После порциями введите сухие ингредиенты, перемешивая деревянной ложкой.

  • Шаг 4.

    Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивайте минуту. Затем разделите на 2 части и скатайте из каждой колбаски по 20 см длиной. Выложите на приготовленные противни.

  • Шаг 5.

    Отправьте в духовку на 20 минут, затем охладите 20 минут и порежьте слегка по диагонали на тонкие ломтики.

  • Шаг 6.

    Выложите кусочки на противни и запекайте еще 10 минут. Переверните и отправьте в духовку еще на 10–15 минут. Переложите на решетку и охладите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-