Облепиховая сальса

Как приготовить Облепиховая сальса за 15 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 120 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 16 грамм г.

Облепиховая сальса пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перцы и лук нарезать мелким кубиком (можно использовать свежие овощи или предварительно слегка отварить их до полумягкости), добавить ягоды облепихи. Заправить смесью уксуса, сахара и соли.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-