Обжаренный горошек с чесноком
Как приготовить Обжаренный горошек с чесноком за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 291 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 21 г.
Обжаренный горошек с чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Измельчить один зубчик чеснока, два оставить целыми. Разогреть в воке растительное масло, отправить в вок горошек, приправить солью и обжаривать в течение двух минут.
-
Шаг 2.
Добавить весь чеснок, жарить еще минуту, затем всыпать сахар и готовить еще около десяти секунд.
-
Шаг 3.
Влить бульон, подержать вок на слабом огне около двух минут — пока горошек не станет мягким.
-
Шаг 4.
Снять вок с огня, приправить горошек кунжутным маслом — и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий