Новогодний яблочный десерт

Как приготовить Новогодний яблочный десерт за 60 мин. на 11 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 100 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 16 г.

Новогодний яблочный десерт пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яблоки вымыть и очистить от кожуры.

  • Шаг 2.

    Взбить яйца с сахаром, в эту массу добавить крахмал, ванилин, апельсиновую цедру, перемешать.

  • Шаг 3.

    Яблоки потереть на крупной терке, перемешать с яичной массой.

  • Шаг 4.

    Смазать огнеупорную форму маслом и посыпать крошками от бисквита и печенья.

  • Шаг 5.

    Выложить массу и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

  • Шаг 6.

    Достать из духовки и дать остыть.

  • Шаг 7.

    Нарезать на квадратики (или другие формы).

  • Шаг 8.

    Посыпать корицей и сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-