Новогодний крюшон с джином, шартрезом и еловой хвоей

Как приготовить Новогодний крюшон с джином, шартрезом и еловой хвоей за 40 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Новогодний крюшон с джином, шартрезом и еловой хвоей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свежую еловую или сосновую хвою измельчить в ступке, залить джином и дать настояться 30-40 минут.

  • Шаг 2.

    Смешать в большом кувшине или крюшоннице шампанское, вино, джин с хвоейи лимонный сок. Добавить шартрез или любой другой зеленый травяной ликер (сладкую настойку) и кубики льда.

  • Шаг 3.

    Подавать охлажденным как минимум до + 15 градусов, разливать в широкие стаканы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-