Новогодний чизкейк с ликером «Бейлис» и шоколадной крошкой

Как приготовить Новогодний чизкейк с ликером «Бейлис» и шоколадной крошкой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1456 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 118 г.
Углеводы: 87 г.

Новогодний чизкейк с ликером «Бейлис» и шоколадной крошкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сковороде растопите сливочное масло, добавьте раскрошенные бисквиты и хорошо перемешайте до однородной массы.

  • Шаг 2.

    Снимите с огня. Застелите дно круглой формы (18 см) пергаментом и выложите получившуюся массу. Разровняйте по дну и отправьте примерно на 1 час в холодильник до застывания.

  • Шаг 3.

    Тем временем, в миске слегка взбейте сыр, затем добавьте ликер, сахарную пудру, 300 мл сливок и шоколадную крошку. Аккуратно перемешайте и выложите на корж.

  • Шаг 4.

    Отправьте в холодильник примерно на 2 часа до застывания.

  • Шаг 5.

    Перед подачей взбейте оставшиеся сливки и украсьте торт. Сверху посыпьте какао.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-