Новогодний чизкейк с ликером «Бейлис» и шоколадной крошкой
Как приготовить Новогодний чизкейк с ликером «Бейлис» и шоколадной крошкой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Новогодний чизкейк с ликером «Бейлис» и шоколадной крошкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороде растопите сливочное масло, добавьте раскрошенные бисквиты и хорошо перемешайте до однородной массы.
-
Шаг 2.
Снимите с огня. Застелите дно круглой формы (18 см) пергаментом и выложите получившуюся массу. Разровняйте по дну и отправьте примерно на 1 час в холодильник до застывания.
-
Шаг 3.
Тем временем, в миске слегка взбейте сыр, затем добавьте ликер, сахарную пудру, 300 мл сливок и шоколадную крошку. Аккуратно перемешайте и выложите на корж.
-
Шаг 4.
Отправьте в холодильник примерно на 2 часа до застывания.
-
Шаг 5.
Перед подачей взбейте оставшиеся сливки и украсьте торт. Сверху посыпьте какао.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий