Новогодние трюфели из козьего сыра с рикоттой и виноградом в миндале

Как приготовить Новогодние трюфели из козьего сыра с рикоттой и виноградом в миндале на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 243 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 6 г.

Новогодние трюфели из козьего сыра с рикоттой и виноградом в миндале пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте козий сыр, рикотту, портвейн, немного соли и перца. Поставьте в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 2.

    Беря по 1 столовой ложке сырной смеси, лепите шарики, закладывая в каждый по виноградине. Переложите на блюдо.

  • Шаг 3.

    Слегка измельчите жареный миндаль и переложите на тарелку. Добавьте нарезанный зеленый лук и перемешайте.

  • Шаг 4.

    Обваляйте шарики в орехово-луковой панировке.

  • Шаг 5.

    Переложите на тарелку, закройте пленкой и отправьте в холодильник до подачи.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-