Новогодние трюфели из козьего сыра с рикоттой и виноградом в миндале
Как приготовить Новогодние трюфели из козьего сыра с рикоттой и виноградом в миндале на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Новогодние трюфели из козьего сыра с рикоттой и виноградом в миндале пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте козий сыр, рикотту, портвейн, немного соли и перца. Поставьте в холодильник на 30 минут.
-
Шаг 2.
Беря по 1 столовой ложке сырной смеси, лепите шарики, закладывая в каждый по виноградине. Переложите на блюдо.
-
Шаг 3.
Слегка измельчите жареный миндаль и переложите на тарелку. Добавьте нарезанный зеленый лук и перемешайте.
-
Шаг 4.
Обваляйте шарики в орехово-луковой панировке.
-
Шаг 5.
Переложите на тарелку, закройте пленкой и отправьте в холодильник до подачи.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий