Новогодние маффины с белым и темным шоколадом

Как приготовить Новогодние маффины с белым и темным шоколадом за 50 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 353 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 33 г.

Новогодние маффины с белым и темным шоколадом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 190 градусов. Возьмите форму для маленьких маффинов и в каждое отверстие положите по 1 бумажной формочке для маффинов.

  • Шаг 2.

    В миске слегка взбейте яйцо, молоко и подсолнечное масло.

  • Шаг 3.

    В другой миске смешайте муку с сахаром. Сделайте в центре отверстие и аккуратно налейте в него яичную смесь. Аккуратно перемешайте и разделите тесто по 2 мискам.

  • Шаг 4.

    В одну миску добавьте раскрошенный темный шоколад и изюм, а в другую — раскрошенный белый шоколад и клюкву. Аккуратно перемешайте.

  • Шаг 5.

    Распределите обе массы по формам и выпекайте примерно 25 минут до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-