Норвежская семга на гриле с пастой тальятелли

Как приготовить Норвежская семга на гриле с пастой тальятелли на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 381 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 12 г.

Норвежская семга на гриле с пастой тальятелли пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Норвежская семга маринуется в смеси из соли, сахара и перца в течение суток.

  • Шаг 2.

    После этого снимите смесь с рыбы, порежьте семгу на медальоны, обваляйте их в луке и поджарьте на гриле.

  • Шаг 3.

    Для приготовления сметанного соуса обжарьте на растительном масле перец и лук-шалот, добавьте сметану, рыбный бульон, и дайте смеси повариться 12-15 минут. Посолите и процедите соус.

  • Шаг 4.

    Сварите пасту. Брокколи варить в подсоленной воде до размягчения. Помидоры слегка обжарить в масле.

  • Шаг 5.

    Уложите семгу сверху на пасту. Брокколи, помидоры и соус выложить вокруг.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-