Норвежская семга на гриле с пастой тальятелли
Как приготовить Норвежская семга на гриле с пастой тальятелли на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Норвежская семга на гриле с пастой тальятелли пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Норвежская семга маринуется в смеси из соли, сахара и перца в течение суток.
-
Шаг 2.
После этого снимите смесь с рыбы, порежьте семгу на медальоны, обваляйте их в луке и поджарьте на гриле.
-
Шаг 3.
Для приготовления сметанного соуса обжарьте на растительном масле перец и лук-шалот, добавьте сметану, рыбный бульон, и дайте смеси повариться 12-15 минут. Посолите и процедите соус.
-
Шаг 4.
Сварите пасту. Брокколи варить в подсоленной воде до размягчения. Помидоры слегка обжарить в масле.
-
Шаг 5.
Уложите семгу сверху на пасту. Брокколи, помидоры и соус выложить вокруг.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий