Низкокаллорийная творожно-яблочная запеканка
Как приготовить Низкокаллорийная творожно-яблочная запеканка за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Низкокаллорийная творожно-яблочная запеканка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешиваем творог с яйцом и клетчаткой блендером, добавляем в творожную массу корицу и ванилин.
-
Шаг 2.
Яблоко нарезаем тонкими дольками.
-
Шаг 3.
Форму для выпекания выстилаем пергаментом.
-
Шаг 4.
Половину творожной массы выкладываем в форму, равномерно распределяем и выкладываем дольки яблока. Потом снова выкладываем слой творожной массы и украшаем ломтиками яблока.
-
Шаг 5.
Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут.
-
Шаг 6.
Достаем, посыпаем корицей. При желании, можно еще посыпать грецким орехом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий