Немецкий творожный пирог (Kaesekuchen)
Как приготовить Немецкий творожный пирог (Kaesekuchen) за 70 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Немецкий творожный пирог (Kaesekuchen) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить масло с сахаром, по одному добавить 2 яйца, взбить, добавить пряности и ром, молотые орехи и муку.
-
Шаг 2.
Груши выложить в сито, чтобы стек сироп.
-
Шаг 3.
2/3 теста выложить в форму (застеленную или посыпанную мукой), размять руками по всему дну, формируя бортики.
-
Шаг 4.
На тесто выложить половинки груш.
-
Шаг 5.
Включаем духовку на 180*С.
-
Шаг 6.
Творог, 2 яйца, крахмал, сахар и лимонный сок взбить.
-
Шаг 7.
Полученной массой залить груши, разравнивая поверхность начинки.
-
Шаг 8.
Поставить в духовку на 30 минут.
-
Шаг 9.
Через 30 минут вынуть пирог из духовки, по поверхности пирога намазать брусничное варенье и украсить полосками/фигурками, которые вырезать из оставшейся 1/3 теста.
-
Шаг 10.
Снова поставить пирог в духовку еще на 15- 20 минут.
-
Шаг 11.
Готовый пирог остудить.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий