Немецкий творожный пирог (Kaesekuchen)

Как приготовить Немецкий творожный пирог (Kaesekuchen) за 70 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 875 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 108 грамм г.

Немецкий творожный пирог (Kaesekuchen) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить масло с сахаром, по одному добавить 2 яйца, взбить, добавить пряности и ром, молотые орехи и муку.

  • Шаг 2.

    Груши выложить в сито, чтобы стек сироп.

  • Шаг 3.

    2/3 теста выложить в форму (застеленную или посыпанную мукой), размять руками по всему дну, формируя бортики.

  • Шаг 4.

    На тесто выложить половинки груш.

  • Шаг 5.

    Включаем духовку на 180*С.

  • Шаг 6.

    Творог, 2 яйца, крахмал, сахар и лимонный сок взбить.

  • Шаг 7.

    Полученной массой залить груши, разравнивая поверхность начинки.

  • Шаг 8.

    Поставить в духовку на 30 минут.

  • Шаг 9.

    Через 30 минут вынуть пирог из духовки, по поверхности пирога намазать брусничное варенье и украсить полосками/фигурками, которые вырезать из оставшейся 1/3 теста.

  • Шаг 10.

    Снова поставить пирог в духовку еще на 15- 20 минут.

  • Шаг 11.

    Готовый пирог остудить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-