Нектар из риса и молока

Как приготовить Нектар из риса и молока за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 909 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 134 г.

Нектар из риса и молока пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морковь мелко натереть.

  • Шаг 2.

    Литр молока довести до кипения, положить в него рис.

  • Шаг 3.

    Через 15–20 минут добавить поллитра молока и тертую морковь.

  • Шаг 4.

    Помешивая варить 15 минут, затем добавить еще поллитра молока.

  • Шаг 5.

    Через 15 минут варки добавить еще поллитра молока, сахар, кардамон и шафран.

  • Шаг 6.

    Когда сахар полностью раствориться, снять с огня.

  • Шаг 7.

    Подавать в теплом или холодном виде, по желанию посыпав жаренным миндалем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-